Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Фаршированные блюда->Кабачки, фаршированные грибами и рисом
    
 
Кабачки, фаршированные грибами и рисом

Состав:

- кабачок — 1 шт.;
- грибы — 200 г.;
- рис — 1 стакан;
- лук репчатый — 1 головка;
- сок томатный — 2 стакана;
- по вкусу соль, перец;

Приготовить начинку для кабачков: сварить рис и грибы, смешать их и обжарить на сковороде с луком и специями по вкусу. Кабачок обмыть, очистить от кожицы, порезать на кружочки (2-3 см. толщиной), аккуратно вынуть сердцевину. Кружочки положить в глубокую сковороду, внутреннюю часть наполнить начинкой из риса и грибов, посолить, поперчить. Залить кабачки томатным соком, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Посмотреть еще:

Блюда из грибовФаршированные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня