Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Блюда из грибов->Кабачки, тушенные с грибами и помидорами
    
 
Кабачки, тушенные с грибами и помидорами

Состав:

- кабачки — 600 г.;
- грибы — 300 г.;
- помидоры — 4 шт.;
- лук репчатый — 2 головки;
- масло —3 ст. ложки;
- соль, зелень петрушки, сметана;

Мелко нарезать лук и грибы, обжарить их и переложить в кастрюлю. Кабачки нарезать кружочками или кубиками, обжарить их в жире, переложить к грибам и луку, посолить, добавить воды и тушить 10 минут. Теперь положить нарезанные помидоры, сметану и продолжать тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью. В качестве гарнира может быть отварной или жареный картофель.

Посмотреть еще:

Блюда из овощейБлюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня