Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Кабачки с грибами
    
 
Кабачки с грибами

Состав:

- кабачки — 1 кг.;
- грибы — 300 г.;
- репчатый лук — 2 головки;
- помидоры — 2 шт.;
- растительное масло—4 ст. ложки;
- мука — 2 ст. ложки;
- сметана — 4 ст. ложки;
- соль;

Кабачки очистить, нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см., запанировать в муке и на разогретом жире жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Промыть грибы, условно съедобные отварить, отвар слить, мелко нарезать. С помидоров снять кожицу и аккуратно порезать. В разогретом жире пассеровать лук, пожарить грибы, долить немного бульона, добавить сметану, помидоры, посолить, смесь проварить. Залить смесь в кабачки, все прогреть. На стол можно подавать с отварным картофелем.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня