Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Картофельные зразы с грибами
    
 
Картофельные зразы с грибами

Состав:

- грибы сушеные — 50 г.;
- картофель — 400 г.;
- лук репчатый — 75 г.;
- яйца — 3 шт.;
- мука — 50 г.;
- тертый сыр — 1 ст. ложка;
- масло — 2 ст. ложки;

Грибы промыть, замочить на 2-3 часа. Лук нашинковать и обжарить. Сварить картофель, протереть через сито, добавить растопленное масло, сырые яйца, муку, соль и перемешать. Грибы откинуть на дуршлаг, настой процедить через сито или марлю, отварить в нем грибы, мелко нарезать, смешать с луком и слегка обжарить. Картофельную массу разделить на лепешки, положить на каждую из них грибную начинку, закатать в шарики, запанировать мукой. Взбить яйца. На смазанную маслом сковороду выложить зразы, смазать их взбитым яйцом, обсыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до подрумянивания.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня