Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Капуста по-охотничьи
    
 
Капуста по-охотничьи

Состав:

- картофель — 750 г.;
- грибы — 250 г.;
- мука пшеничная —30 г.;
- масло сливочное — 50 г.;
- капуста белокочанная — 500 г.;

Грибы почистить, вымыть, порезать и немного потушить. Почистить, немного поварить картофель и нарезать его кружочками. В кастрюлю положить слоями вареный картофель, крупно нарезанную капусту и потушенные грибы. Отдельно обжарить муку в жире. Постепенно при непрерывном помешивании добавить горячий бульон, пока не получится густой соус. Добавить соль, перец по вкусу и залить соусом картофель, капусту и грибы. Закрыть и тушить до готовности.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня