Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Рис с грибами и горошком
    
 
Рис с грибами и горошком

Состав:

- рис — 400 г.;
- репчатый лук — 1 головка;
- жир — 2 ст. ложки;
- вода — 1л.;
- грибы — 300 г.;
- зеленый горошек — / банка;
- масло — 2 ст. ложки;
- томатный соус;
- соль;

Мелко нарезать лук и обжарить в жире, добавить рис и, помешивая, прогреть, затем добавить горячую воду, посолить. На слабом огне или на пару варить рис без помешивания. Грибы промыть, порезать, обжарить в масле. Когда рис станет мягким, добавить к нему грибы, перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму, поставить в разогретую духовку на 10 минут, затем опрокинуть на блюдо и по краям выложить разогретый горошек. Подавать с томатным соусом.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня