Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Вторые блюда из птицы->Курица, жаренная с грибами
    
 
Курица, жаренная с грибами

Состав:

- курица средней величины;
- топленый куриный жир — 2 ст. ложки;
- грибы — 100 г.;
- томатный соус — 150 — 200 г.;
- соль, зелень;

Курицу очистить, вымыть, удалить из нее куски жира и обжарить. Жир растопить. Очистить и промыть грибы, мелко их нарезать, сложить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить немного топленого куриного жира и тушить на небольшом огне 20 минут. Жареную курицу разрубить на порционные куски с косточками. Сложить в сотейник или другую посуду, добавить грибы, влить томатный соус, закрыть посуду крышкой и тушить еще 15-20 минут. Перед подачей на стол посыпать курицу зеленью. В качестве гарнира можно подать жареный картофель.

Посмотреть еще:

Блюда из грибовВторые блюда из птицы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня