Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Куриное филе, фаршированное грибами
    
 
Куриное филе, фаршированное грибами

Состав:

- филе курицы — 140 г.;
- топленое масло — 12 г.;
- грибы — 25 г.;
- соль по вкусу;

Филе курицы отбить, посыпать солью. Грибы промыть, порезать и обжарить. В куриную лепешку положить обжаренные грибы, свернуть трубочкой и жарить на раскаленной сковороде, уложив швом вниз. Довести до готовности в духовке.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня