Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Вторые блюда из птицы->Курица, запеченная с томатами и грибами
    
 
Курица, запеченная с томатами и грибами

Состав:

- курица — 1 кг.;
- томаты — 300 г.;
- грибы — 300 г.;
- сыр твердый — 200 г.;
- укроп — 3 ст. ложки;
- петрушка — 3 ст. ложки;
- подсолнечное масло—2 ч. ложки;
- лук репчатый — 2 головки;

Курицу нарезать на кусочки средней величины и обжарить. Лук порезать и обжарить. Грибы почистить, порезать, отварить. В форму сначала положить курицу, затем последовательно лук, грибы, порезанные тонкими ломтиками помидоры, зелень, тертый сыр. Запекать в духовке примерно 30 минут.

Посмотреть еще:

Блюда из грибовВторые блюда из птицы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня