Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Биточки из кур с грибами
    
 
Биточки из кур с грибами

Состав:

- куриная мякоть — 500 г.;
- белый хлеб — 50-60 г.;
- 3/4 стакана молока;
- грибы свежие — 150 г.;
- сметана и масло — по 2 ст. ложки;
- соль;
- молотые сухари;

Размочить в молоке хлеб. Мякоть курицы и размоченный хлеб пропустить через мясорубку, посолить, перемешать. Очистить, тщательно вымыть, мелко порезать грибы, сложить в посуду и тушить под крышкой на среднем огне. Через 15-20 минут добавить сметану, соль и тушить до готовности еще 25-30 минут.

Сформовать из фарша небольшие лепешки, на середину каждой лепешки положить 1 столовую ложку грибов, соединить края, обвалять лепешки в молотых сухарях, обжарить на хорошо разогретой сковороде на сливочном или топленом масле. На гарнир подать зеленый горошек.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня