Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Птица, тушенная с грибами
    
 
Птица, тушенная с грибами

Состав:

- птица — 500 г.;
- шпик — 150 г.;
- ветчина — 150 г.;
- грибы (белые, шампиньоны или др.);
- сливочное масло — 2 ст. ложки;
- репчатый лук — 5 головки;
- мука — 2 ст. ложки;
- чеснок — 1 крупный зубчик;
- печень — 100 г.;
- сметана — 2 ст. ложки;
- гвоздика — 4 шт.;
- 2 горошины перца;

Обжарить птицу. Шпик и ветчину нарезать полосками, обжарить, добавить мелко нарезанный лук, муку, жареное птичье мясо, размятый чеснок, перец, мелко нарезанную зелень, бульон и тушить почти до готовности. Грибы порезать, обжарить в масле и потушить почти до готовности, добавить мелко нарезанную печенку, обжарить, переложить в общее блюдо, положить специи и соль, прогреть. Последней положить сметану. Подавать на стол с рассыпчатым рисом.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня