Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Цыплята, тушенные с грибами
    
 
Цыплята, тушенные с грибами

Состав:

- 2 небольших цыпленка;
- свежие грибы, лучше белые — 400 г.;
- масло — 2 ст. ложки;
- сметана — 100 г.;

Цыплят очистить, промыть, разрезать на куски. Сложить в сотейник и слегка обжарить на масле. Грибы очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, залить водой так, чтобы она только покрывала грибы, отварить на несильном огне, после чего добавить их вместе с бульоном к цыпленку, посолить, закрыть посуду крышкой и поставить на слабый огонь. За 5 минут до окончания тушения добавить сметану. Перед подачей на стол блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир можно подать отваренный рис или жареный картофель.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня