Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Индейка с грибами
    
 
Индейка с грибами

Состав:

- индейка — 400 гр.;
- грибы — 200 гр.;
- макароны — 500 гр.;
- сливки — 150 гр.;
- сыр твердый — 100 гр.;
- рубленая зелень петрушки и укропа — 1 ст. ложка;
- соевое масло — 1,5 ст. ложки;
- лук репчатый — 1 головка;
- куриный бульон — 150 мл.;
- херес — 10 мл.;

Спиралевидные макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать ей стечь. В макароны положить 1/2 столовой ложки горячего топленого масла и перемешать. Лук нарезать кубиками, грибы — ломтиками. Грудку индейки вымыть и нарезать кубиками или полосками. Мясо обжарить в 1 столовой ложке масла. Добавить лук и грибы, тушить 2-3 минуты. Добавить сливки, куриный бульон, тертый сыр и херес, довести до кипения и тушить 25 минут. Подавать на стол с макаронами. Блюдо посыпать зеленью.

На заметку:

Если сыр подсох, опустите его ненадолго в молоко - он станет мягким и свежим.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня